Camping culinaire

Août 2014

Selon Stephanie Eddy, auteure du blogue Clockwork Lemon et chroniqueuse culinaire pour The Globe and Mail, le camping peut se transformer en une expérience culinaire aussi simple qu’amusante. S’il n’est pas donné à tout le monde d’apprécier la vie à la dure, l’expérience est toujours plus réussie avec quelques recettes spéciales.


Pour profiter d’une expérience de camping sans fracas ni tracas, il suffit de peu de chose : choisir des ingrédients simples et cuisiner des plats à l’avance chez vous. Vous prévoyez de partir camper? Stephanie est là pour vous secourir à l’aide de deux recettes de survie rustiques, que vous pourrez réchauffer sur votre réchaud de camping. Vous souffrez d’intolérance au lactose? Stephanie et les produits Natrel sans lactose ont tout prévu. Déroulez pour découvrir deux recettes alléchantes, parfaites pour le camping!

Survie au camping 101

Assurez-vous de profiter pleinement de votre séjour en nature avec nos 10 astuces pour le camping.