Des amuse-bouches servis en cuillers

Juillet 2014

Pour donner un air de nouveauté à vos soupers, rien ne vaut les bouchées de hors-d’œuvre servies dans des cuillers. En succombant à ces cuillerées délicieuses, on prolonge le plaisir de l’apéritif en toute légèreté avant de s’asseoir à table pour savourer le souper.

 

Pour notre plus grand bonheur, la journaliste et chroniqueuse culinaire devenue auteure de livres de cuisine Charmian Christie, aussi connue sous le nom de The Messy Baker, a plus d’une recette dans son sac. Avec l’aide du lait Natrel Organique, Charmian a créé deux délicieuses recettes de bouchées en cuillers pour vos partys d’été. Bye bye les soupes, vos cuillers sont bien trop occupées à accueillir vos nouveaux amuse-bouches préférés.

D'autres idées de bouchées

Vous raffolez des recettes amuse-bouche de The Messy Baker?
En voici cinq autres pour votre prochaine soirée cocktail.