Envie de découvrir de nouvelles ambiances et de nouvelles saveurs? Nous vous proposons un itinéraire brunch à travers le Canada. D’un océan à l’autre, on vous offre des croissants de soleil pour déjeuner. Et encore mieux même!

La Récolte / Montréal, Québec

Crédit photo La Récolte.

Tout petit cocon situé près du marché Jean-Talon, La Récolte offre une savoureuse cuisine toujours inspirée des saisons et des produits du terroir. Le service attentionné et le personnel très agréable en font un endroit où il fait bon se retrouver. À chaque fois, l’expérience et l’intérêt sont renouvelés à travers de nouvelles combinaisons de saveurs. Le beigne à la rhubarbe vous convaincra!
 

764, rue Bélanger, Montréal, Québec

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Miss Browns / Winnipeg, Manitoba

Crédit photo Miss Browns.

On y vient surtout pour les sandwichs pressés juteux, la viande fumée maison et le café préparé à l’australienne. Chez Miss Browns, les produits utilisés sont locaux. Les œufs pochés sur toast avec champignons sont à essayer!
 

288 William Avenue, Winnipeg, Manitoba

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The Tallest Poppy / Winnipeg, Manitoba

Crédit photo The Tallest Poppy.

L’ambiance y est décontractée et ludique. Le restaurant Tallest Poppy prépare avec amour des plats réconfortants. La saucisse y est faite maison et le pain de maïs servi en forme de maïs! L’assiette gaufres et poulet frit nous donne l’eau à la bouche!
 

103 Sherbrook St. Winnipeg, Manitoba

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Dutchess Bake Shop / Edmonton, Alberta

Crédit photo Dutchess Bakery Shop.

Un endroit à ne pas manquer à Edmonton. Cette pâtisserie de calibre international propose une grande gamme de viennoiseries de grande qualité pour vous sucrer le bec dans un décor très à la française. Latté & croissants, allongé & tartes assorties. Faites votre choix!
 

10718, 124 Street Northwest, Edmonton, Alberta

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Café Medina / Vancouver, Colombie-Britannique

Crédit photo Café Médina.

Bistro éclectique et ensoleillé, le Café Medina est une véritable institution à Vancouver. On y propose des plats inspirés de la fine cuisine méditerranéenne dans une présentation bohème chic, déstructurée tout en restant soignée. Les gaufres belges ou la tajine? Un rendez-vous à ne pas manquer!
 

780 Richards Street, Vancouver, Colombie-Britannique

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Edna / Halifax, Nouvelle-Écosse

Crédit photo Edna.

Le restaurant Edna, situé à Halifax, est lumineux comme un petit bijou. Le décor chaleureux de bois et la délicatesse des assiettes charment à coup sûr. Pour le brunch, on opte pour les bénédictines au homard ou le morning mac & cheese tout en sirotant un oyster Bloody Cesar.
 

2053 Gottingen Street, Halifax, Nouvelle Écosse

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Tide and Boar Gastropub / Moncton, Nouveau-Brunswick

Crédit photo Tide and Boar.

Au cœur de Moncton, ce restaurant très polyvalent et bien en vogue suggère une cuisine de bistro recherchée. Le menu brunch propose notamment la Boar poutine ainsi qu’un intrigant Berramisu, dessert à base de bière noire.
 

700 Main St, Moncton, Nouveau-Brunswick

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The Merchant Tavern / St-John’s, Terre-Neuve-et-Labrador

Crédit photo The Merchant Tavern.

Bien niché sur la côte Est, The Merchant Tavern nous invite dans une ambiance chaleureuse entre mer et forêt. On y concocte soigneusement une cuisine authentique, travaillée et de bon goût qui se transforme au rythme des saisons et des moissons. Avec ses œufs de canard et son fromage canadien, on tente le Ploughman’s Brunch ou on opte pour le Salt Cod Fish Cake avec appétit.
 

291 Water Street, St-John’s, Terre-Neuve-et-Labrador

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Terre Rouge / Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard

Crédit photo Terre Rouge.

Nommé parmi l’un des 100 meilleurs restaurants au Canada en 2015 par le magazine enRoute, le très bien nommé Terre Rouge vaut le détour avec ses créations du jour, ses produits frais et locaux et son ambiance très accueillante. Dans ce coin du pays, on dit oui à la chaudrée de fruits de mer, même pour le brunch!
 

72 Queen Street Charlottetown, île-du-Prince-Édouard

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*Le choix des établissements proposés n’est en aucun cas le fruit d’une entente rémunérée entre Natrel et ces établissements.

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