Une célébration aux accents d’Asie

Auteure d’un blogue réputé et passionnée de nourriture, Stephanie célèbre le Nouvel An lunaire en beauté avec trois recettes originales, inspirées de mets chinois traditionnels.

Joyeux Nouvel An chinois! Cette année, c’est le 19 février qu’on célébrera le Nouvel An lunaire. Chaque province chinoise a sa façon bien à elle de fêter la nouvelle année, mais une chose est certaine - chaque célébration s’accompagne de mets délicieux.

 

Originaire de Vancouver, Stephanie Le, blogueuse et photographe primée, nous propose quelques idées de recettes savoureuses pour souligner cet événement. Ses plats appétissants, inspirés de recettes chinoises traditionnelles, sont simples à préparer et ne nécessitent que des ingrédients faciles disponibles dans la plupart des épiceries - y compris le Natrel Sans lactose! Sa version moderne de la gastronomie asiatique saura mettre du piquant à vos célébrations de la plus grande fête traditionnelle chinoise. 新年快乐

 

Nous recommandons aussi

Tous les articles