Bâtonnets glacés au chocolat

Ces glaces sont très rapides à préparer, et la recette comporte peu d’ingrédients.

Préparation 

  1. Dans un bol, mélanger un peu de lait au chocolat avec la fécule de maïs. Fouetter jusqu’à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute.
  2. Verser dans une casserole avec le reste du lait au chocolat et faire chauffer. Lorsque le lait commence à frémir, laisser chauffer quelques minutes en mélangeant constamment avec un fouet. Chauffer jusqu’à ce que le lait épaississe.
  3. Laisser refroidir à température ambiante et verser dans les moules à glace. Congeler pendant 6 heures.
Alternative

Réutilisez un contenant de yogourt comme moule à sucette glacée.
En 5 étapes, vous serez prêt!

Madame Gateau

Montréal, Québec

Elle ne fait pas que prendre des photos dans la cuisine. Elle y crée également de délicieuses recettes qui lui permettent de contourner ses multiples allergies. Elle partage ses confections sur son blogue, Madame Gateau.

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