Chaudrée de palourdes avec chou frisé et patate douce

Préparation 

  1. Dans un petit chaudron, amener les morceaux de patate sucrée et de patate rouge à ébullition, jusqu’à ce qu’ils soient partiellement cuits.
  2. Préchauffer une grande marmite/casserole à feu moyen, puis ajouter le bacon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne un peu croustillant. Ajouter l’ail, l’oignon, les grains de maïs, le céleri et le chou frisé. Faire cuire pendant quelques minutes. 

  3. Combiner le Natrel Sans lactose et la farine et ajouter dans la marmite avec le bouillon, les patates, les fines herbes et les épices. Cuire le tout jusqu’à ce que ça frémisse, puis ajouter les palourdes. Ajouter les tomates et le jus de citron et assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Lorsque les palourdes sont complètement ouvertes, la chaudrée est prête à être servie.

 

Butterflyfood

Toronto, Ontario

Ashley Colbourne est une cuisinière autodidacte qui partage ses coups de cœur culinaires sur son blogue, Butterflyfood.

Voir le profil