Clafoutis aux fraises et au chocolat

La recette traditionnelle du clafoutis réinventée avec le merveilleux accord fraise-chocolat.

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les fraises dans un plat allant au four et réserver. 
  2. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre ensemble.
  3. Ajouter la farine et le sel et mélanger avec un fouet. Ajouter le beurre fondu.
  4. Verser le lait au chocolat et mélanger avec le fouet jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Verser sur les fraises dans le moule et cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré en ressorte propre. 
  5. Laisser refroidir à la température ambiante. Saupoudrer de sucre en poudre au moment de servir.

Madame Gateau

Montréal, Québec

Elle ne fait pas que prendre des photos dans la cuisine. Elle y crée également de délicieuses recettes qui lui permettent de contourner ses multiples allergies. Elle partage ses confections sur son blogue, Madame Gateau.

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