Crème glacée à l’avocat, au pamplemousse et au miel

Préparation 

  1. Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et brasser jusqu’à l'obtention d'une consistance très veloutée. Ajouter de la lime et du sucre, à votre goût. 
  2. À l’aide d’une sorbetière, verser le mélange dans le bol dédié et le placer au congélateur selon les instructions du fabricant (pour le mien, il faut baratter 30 minutes, puis verser dans le contenant et placer au congélateur pendant 6 heures). 
  3. Si vous n'avez pas de sorbetière, verser le mélange dans un bol allant au congélateur et congeler pendant 30 minutes. Sortir le bol du congélateur, battre le mélange vigoureusement, à l’aide d’un fouet ou d’une spatule, pendant 1 minute. Placer de nouveau au congélateur et répéter l’opération deux fois. Ceci permet à l’air de pénétrer entre les cristaux de glace pour éviter que la crème glacée ne devienne trop dure et impossible à servir. 

  4. Garnir d’un filet de miel avant de servir. 

The Gouda Life

Ottawa, Ontario

Kelly Brisson expérimente, découvre et partage son amour de la cuisine sur son blogue The Gouda Life.

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