Crêpe au four sans gluten

Moelleuse et savoureuse, cette succulente crêpe au four sans céréales est tout simplement parfaite pour le brunch.

Préparation 

  1. Enfourner une grande cocotte en fonte ou un plat de cuisson résistant au four, et préchauffer le four à 400 °F.
  2. Quand le four est chaud, verser tous les ingrédients — à l’exception du beurre ou du ghee — dans le bol de votre mélangeur. Mélanger à haute vitesse jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse et sans grumeaux, soit de 30 secondes à une minute. Réserver.
  3. Sortir la cocotte du four et graisser ses parois à l’aide du beurre ou du ghee, en la faisant pivoter pour répartir le gras uniformément.
  4. Verser la pâte à crêpe dans la cocotte et la replacer immédiatement au four. Cuire 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et prenne une belle couleur dorée.
  5. Garnir de petits fruits frais nappés de sirop d’érable. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.

80Twenty

Toronto, Ontario

Kris Osborne, native de Toronto, a deux passions — la cuisine et la santé — qu’elle partage avec nous dans son blogue 80Twenty.

Voir le profil