Crêpes au miel et à l’avoine

Préparation 

Crêpes
  1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Laisser reposer quelques minutes.
  2. Faire chauffer une poêle à feu moyen et la recouvrir d’huile de coco ou d’enduit de cuisson antiadhésif. Déposer des cuillerées à soupe de pâte dans la poêle, puis réduire le feu à moyen. Faire cuire jusqu’à ce qu’il y ait des petites bulles sur le dessus des crêpes, puis les tourner et les faire cuire une minute de plus.

 

Garniture aux bananes et noix
  1. Dans une poêle, faites rôtir les noix à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient aromatiques et dorées.
  2. À l’aide d’un pilon et d’un mortier, moudre les bananes séchées et les noix jusqu’à ce que le tout soit concassé.
  3. Saupoudrer sur les crêpes et napper le tout de sirop d’érable de qualité.

Butterflyfood

Toronto, Ontario

Ashley Colbourne est une cuisinière autodidacte qui partage ses coups de cœur culinaires sur son blogue, Butterflyfood.

Voir le profil