Fondue au chocolat mi-sucré sans lactose

Quand chocolat et fruits se marient, c’est définitivement l’extase. Une recette tout en simplicité pour plaire autant aux plus petits qu’aux plus grands!

Préparation 


ÉTAPES

  1. Mettre les brisures de chocolat dans un bol de grosseur moyenne. Réserver.
  2. Dans un grand bol, chauffer le Natrel Sans Lactose avec l’essence de vanille au four à micro-ondes, de 2 à 3 minutes. Verser le Natrel Sans Lactose chaud sur les brisures de chocolat et laisser reposer (sans remuer) de 2 à 3 minutes.
     
  3. À l’aide d’un fouet, remuer le mélange, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange soit parfaitement homogène.
     
  4. Servir avec les fruits. Déguster!

Ariane Paris

Québec, Québec

Il y a quelques années, j’ai dû faire face à l’adversité : j’étais intolérante au lactose. La solution la plus logique que j’ai trouvée : cuisiner pour moi-même.

Voir le profil