Fromage à la crème sans lactose

Un fromage à la crème si onctueux et si crémeux que vous aurez du mal à croire que vous en êtes l’auteur!

Préparation 

  1. Dans une casserole, combiner le Natrel Sans lactose 3,25 %, la crème et le sel. Cuire à feu moyen jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps pour que le mélange n’attache pas au fond. Lorsque le mélange bout, ôter la casserole du feu et incorporer le vinaigre. Laisser refroidir complètement.
  2. Pendant que le mélange refroidit, tapisser le fond d’une passoire fine disposée au-dessus d’un bol de 4 épaisseurs de coton à fromage. Le fond de la passoire ne doit pas toucher le fond du bol, pour permettre au surplus de s’égoutter. 
  3. Verser le mélange refroidi dans la passoire. Mettre au réfrigérateur et laisser le fromage égoutter et raffermir durant la nuit. Le matin, ôter le coton, verser le fromage dans un bol et le mélanger au fouet jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Transvaser le fromage dans un bocal à conserve.

The Gouda Life

Ottawa, Ontario

Kelly Brisson expérimente, découvre et partage son amour de la cuisine sur son blogue The Gouda Life.

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