Gâteau-pouding au chocolat sans gluten

Pour réaliser ce gâteau pouding absolument décadent, il suffit d’un grand bol et d’un moule à gâteau.

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser les parois d’un moule carré de 8 pouces.
  2. Dans un grand bol résistant à la chaleur ou dans une tasse à mesurer, mélanger la farine d’avoine, la farine d’amande, la poudre à pâte, le sucre, le sel et le cacao en poudre.
  3. Incorporer le lait et le beurre fondu aux ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte. Verser dans le moule à gâteau, en raclant les parois du bol pour récupérer toute la pâte. Garnir de tranches de poire fraîche.
  4. Dans le bol ou la tasse à mesurer, combiner le cacao en poudre, le sucre de coco et l’eau bouillante. Verser le mélange sur la pâte. Cuire au four 40 minutes.
  5. Laisser refroidir et garnir d’un des ingrédients suggérés.

80Twenty

Toronto, Ontario

Kris Osborne, native de Toronto, a deux passions — la cuisine et la santé — qu’elle partage avec nous dans son blogue 80Twenty.

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