Gnocchis avec sauce crémeuse aux champignons

Préparation 

GNOCCHIS AUX POMMES DE TERRE

  1. Faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Égoutter, laisser refroidir et réduire en purée.
  2. Mélanger une tasse de purée de pommes de terre avec la farine et l’œuf.
  3. Pétrir la pâte et former une boule avec le mélange.
  4. Façonner de longs rouleaux de pâte, puis les couper en rondelles d’un demi-pouce d’épaisseur.
  5. Marquer chaque boule de gnocchis avec une fourchette, ou rouler sur une planche à gnocchis; réserver.


SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire brunir les champignons. Ajouter l’ail et l’échalote; cuire une minute de plus.
  2. Ajouter la farine (pour épaissir la sauce, au besoin), et déglacer avec le vin blanc.
  3. Ajouter le Natrel Sans lactose et laisser mijoter en remuant continuellement.
  4. Entre-temps, faire bouillir les gnocchis dans une casserole d’eau salée et laisser cuire jusquà ce qu’ils flottent.
  5. Réduire la sauce jusqu’à la consistance désirée. Ajouter le persil, saler et poivrer.
  6. Ajouter les gnocchis égouttés à la sauce crémeuse aux champignons, remuer et servir.

Kyle Panton

Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard

Le réputé chef prince-édouardien Kyle Panton adore cuisiner avec les meilleurs ingrédients naturels qu’il a sous la main. Dans le cadre de notre collaboration, ce dernier a créé quatre délicieuses et savoureuses recettes faites avec les produits Natrel Sans lactose.

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