Gnocchis à la crème et aux légumes printaniers

Ces gnocchis faciles et rapides à préparer sont parfaits pour les soirs de semaine, mais ils se présentent si bien que vous pourrez également les servir lors d’un repas impromptu entre amis.

Préparation 

  1. Remplir une grande casserole d’eau, saupoudrer de sel et chauffer à feu vif jusqu’à ébullition. Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante et cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, d’une à deux minutes. Égoutter et réserver.
  2. Dans la même casserole, combiner la crème, le zeste de citron et l’ail si vous en utilisez. Chauffer à feu moyen de 30 secondes à une minute. Ajouter le parmesan et remuer pour obtenir une consistance homogène.
  3. Ajouter les gnocchis et les épinards. Saupoudrer généreusement de sel (¼ de c. à thé pour commencer, en rajouter si nécessaire), de poivre et de jus de citron. Mélanger pour cuire les épinards dans la crème.
  4. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Avant de servir, garnir de parmesan finement râpé ou en copeaux.

80Twenty

Toronto, Ontario

Kris Osborne, native de Toronto, a deux passions — la cuisine et la santé — qu’elle partage avec nous dans son blogue 80Twenty.

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