Granola aux petits fruits cuit au four

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Répartir les framboises entre 6 verres, en en gardant quelques-unes pour la garniture.
  3. Mélanger les flocons d’avoine, le gingembre, la cannelle, la cardamome, la moitié du sucre brun et la moitié des noix. 
  4. Répartir ce mélange entre les 6 verres — chacun devrait contenir environ 1 ⅓ tasse. Bien mélanger le beurre fondu avec l’autre moitié du sucre brun, le miel et la cannelle.
  5. Verser le mélange dans les verres pour qu’il s’intègre aux flocons d’avoine. 
  6. Répartir le lait entre les verres (environ ⅓ tasse) et garnir avec les framboises, le reste des noix et une pincée de sucre.
  7. Placer sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes.  

The Gouda Life

Ottawa, Ontario

Kelly Brisson expérimente, découvre et partage son amour de la cuisine sur son blogue The Gouda Life.

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