Lait aux fraises avec glaçons au chocolat

Préparation 

  1. Amener les fraises, le sucre, le jus de citron et les grains de poivre à ébullition. Laisser frémir de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le mélange ait épaissi un peu. Filtrer avec un tamis et laisser refroidir.
  2. Pendant que le mélange aux fraises frémit, combiner le lait, l’eau, la poudre de cacao, le sucre et les brisures de chocolat dans une casserole et faire frémir en remuant constamment. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, puis verser le tout dans des moules à glaçons et congeler.
  3. Lorsque le sirop a refroidi et que les glaçons sont congelés, mettre quelques glaçons dans un verre. Mélanger 2 tasses de lait froid et 2 cuillerées à table de sirop (ou plus, selon vos goûts). Verser sur les glaçons.

The Gouda Life

Ottawa, Ontario

Kelly Brisson expérimente, découvre et partage son amour de la cuisine sur son blogue The Gouda Life.

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