Panna cotta au lait au chocolat noir

Gâtez-vous avec ce classique panna cotta au lait aromatisé au chocolat noir Natrel.

Préparation 

  1. Dans un bol, verser 1/4 tasse de lait et ajouter la gélatine. Mélanger et laisser ramollir pendant 5 minutes.
  2. Au bain-marie, faire fondre le chocolat. Réserver tout en gardant au chaud.
  3. Dans une casserole moyenne chauffée à feu moyen, verser le reste du lait, la crème, le sucre et le sel. Bien mélanger pour dissoudre et amener à faible bouillon. Retirer du feu, ajouter le mélange de gélatine et dissoudre entièrement en fouettant légèrement. 
  4. Ajouter le chocolat puis bien mélanger avec un fouet pour obtenir une consistance homogène.
  5. Répartir dans six ramequins et laisser refroidir pendant 20 minutes. Déposer ensuite au frigo pendant minimum 4 heures ou encore mieux toute la nuit!

Le Coup de Grâce

Montréal, Québec

Samuel Joubert affirme haut et fort qu’il n’est pas un chef professionnel, mais son amour immesurable de la nourriture le différencie du commun des gourmands.

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