Trempette au fromage de chèvre, miel et noix de grenoble

Cette trempette marie le goût acidulé du fromage de chèvre à la douceur du miel avec des noix de Grenoble pour une touche croquante. Elle accompagne à merveille les prunes et les pêches fraîches.

Préparation 

  1. Dans un grand bol, battre le fromage de chèvre et la crème jusqu’à homogénéité.
  2. Ajouter 3 cuillères à soupe de miel et goûter. Pour une trempette plus sucrée, ajouter plus de miel, au goût.
  3. Ajouter le poivre noir et les noix de Grenoble à l’exception d’une cuillère à soupe (à conserver pour la garniture).
  4. Transférer dans un petit bol, garnir des quelques noix restantes et arroser d’un peu de miel. Servir à température ambiante.

One Tough Cookie

Toronto, Ontario

La Torontoise Alanna Lipson est une passionnée de pâtisserie, qui aime avoir du pain sur la planche : elle cumule les fonctions de rédactrice, styliste et photographe culinaire, et créatrice de recettes.

Voir le profil