Sauce Béchamel

Ce n'est pas juste une sauce béchamel classique, c'est la base d'une lasagne à la dinde crémeuse, un macaroni au fromage décadent et une sauce veloutée pour viande blanche. 

Rendement
4
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min

Ingrédients

  • ⅓ tasse beurre Natrel
  • 6 c. à soupe farine tout usage non blanchie
  • 3¼ tasses lait Natrel Finement filtré
  • ¼ c. à thé muscade moulue
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
  2. Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'un fouet.
  3. Lorsque le beurre et la farine sont bien incorporés, ajouter le lait et amener à ébullition en fouettant constamment.
  4. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissie.

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