Pain doré aux petits fruits garni au fromage cottage fouetté

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
2
Temps de préparation
15 MIN
Temps de cuisson
4 MIN
Ingrédients de la recette
Ingredients
1
tasse
lait finement filtré 2% Natrel
1
c. à thé
d’extrait de vanille
1
c. à soupe
de sirop d’érable
1
œuf
4
tranches de pain
1
contenant
de trempette et tartinade fouettée Nature
1
tasse
de petits fruits (bleuets, mûres, framboises)
Préparation
Dans une assiette creuse, mélanger le lait, la vanille, le sirop d’érable et l’œuf.
Tartiner les 4 tranches de pain de trempette et tartinade fouettée Nature de Natrel. Déposer une couche de petits fruits sur deux des tranches et refermer comme un sandwich avec les tranches de pain restantes.
Tremper les sandwichs dans le mélange d’œuf de chaque côté et faire dorer à la poêle 3 ou 4 minutes sur les deux faces.
Servir sans attendre avec du sirop d’érable et des petits fruits.

Trouvez tous les produits de cette recette

fouetté nature
Finement filtré 2% 1L