Biscuits au maïs soufflé

Par:
Emilie Gaillet
Rendement
9
Temps de préparation
10 MIN
Temps de cuisson
12 MIN
Ingrédients de la recette
Ingrédients
½
tasse
beurre biologique Natrel, à la température ambiante
¾
tasse
cassonade
½
tsp.
extrait de vanille
tasses
farine
½
tsp.
bicarbonate de soude
tasses
de maïs soufflé maison ou du commerce, éclaté
1
egg
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre en crème quelques minutes avec le sucre, l’œuf et la vanille.
Dans un autre bol, tamiser la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.
Ajouter le maïs soufflé à l’aide d’une spatule souple et mélanger jusqu’à ce que le maïs soit recouvert de pâte à biscuits.
Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque sans aplatir.
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes (attention ne pas trop cuire).
Laisser les biscuits refroidir quelques minutes avant de déguster.

Trouvez tous les produits de cette recette

Natrel beurre biologique 250g