Biscuits au beurre d’arachide et aux bretzels

Par :
Emilie Gaillet
Rendement
18
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
13 min
Temps de refroidissement
10 min
Ingrédients
  • 1 tasse beurre sans lactose Natrel, à la température ambiante
  • ⅔ tasse beurre d’arachide crémeux ou croquant
  • 1 tasse cassonade
  • 1½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses farine
  • 1 tasse flocons d’avoine
  • 1½ c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé fécule de maïs
  • ¾ tasse morceaux de chocolat noir
  • ¾ tasse bretzels
  • ½ tasse arachides grillées
  • 2 oeufs
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
  3. Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre et le beurre d’arachide en crème quelques minutes. Ajouter la cassonade, la vanille et les œufs et bien mélanger en raclant les parois du bol de temps à autre.
  4. Dans un autre bol, tamiser la farine, les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude et la fécule de maïs. Ajouter en deux fois au mélange liquide et continuer de battre à vitesse moyenne.
  5. Ajouter les morceaux de chocolat, les bretzels et les arachides et mélanger délicatement pour bien incorporer.
  6. Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
  7. Faire cuire au four 13 minutes (attention ne pas trop cuire).
  8. Transférer les biscuits délicatement sur une grille et les laisser refroidir une dizaine de minutes.

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