Crème fouettée

Par :
Natrel

Un petit tour de poignet suffit pour une crème fouettée vanillée qui sera digne d’un chef pâtissier. Garnissez desserts et breuvages pour une touche finale gourmande.

Rendement
4
Temps de préparation
15 min
Temps de refroidissement
10 min
Ingrédients
  • 1 TASSE crème à fouetter Natrel 35 % Sans lactose
  • 2 C. À SOUPE sucre à glacer
  • Essence de vanille ou gousse de vanille fraîche
Préparation
  1. Placer votre bol et votre fouet au congélateur 5 à 10 minutes.
  2. Lorsque le bol et le fouet sont bien froids, les sortir du congélateur. Verser la crème à fouettée 35%.
  3. Fouettez jusqu’à la formation de pics fermes. Ajoutez un peu de sucre à glacer pour stabiliser le tout.
  4. Garnissez desserts et breuvages pour une touche gourmande.

Trouvez tous les produits de cette recette

Natrel Lactose Free cream