Fondue au chocolat mi-sucré sans lactose

Par:
Ariane Paris

Quand chocolat et fruits se marient, c’est définitivement l’extase. Une recette tout en simplicité pour plaire autant aux plus petits qu’aux plus grands!

Rendement
4 portions
Temps de préparation
10 MINS
Temps de cuisson
2 à 3 MINS
Ingrédients de la recette
1 ⅔
tasses
de brisures de chocolat mi-sucré
¾
tasse
de Natrel Sans Lactose 1 %
½
cuillère à thé
d’essence de vanille
Mettre les brisures de chocolat dans un bol de grosseur moyenne. Réserver.
Dans un grand bol, chauffer le Natrel Sans Lactose avec l’essence de vanille au four à micro-ondes, de 2 à 3 minutes. Verser le Natrel Sans Lactose chaud sur les brisures de chocolat et laisser reposer (sans remuer) de 2 à 3 minutes.
chocolate-fondue1
À l’aide d’un fouet, remuer le mélange, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange soit parfaitement homogène.
chocolate-fondue2
Servir avec les fruits. Déguster!
chocolate-fondue3

Trouvez tous les produits de cette recette

Natrel finement filtré sans lactose 1% 1L