Recette facile de bâtonnets glacés à la fraise et au basilic

Par :
Ariane Paris

Rien de mieux que des fruits de saison pour manger frais lors des chaudes journées d’été. Cette recette de bâtonnets glacés à la fraise et au basilic est synonyme de rafraîchissement, c’est garanti!

Rendement
10 À 12 PORTIONS
Temps de préparation
10 min
Temps de refroidissement
6h
Ingrédients
  • 10 grosses fraises surgelées
  • 5-6 feuilles de basilic frais
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 tasse de Natrel Sans Lactose 1 %
  • 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation
  1. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Mélanger de 4 à 5 minutes, de façon à ce que la préparation soit bien homogène. Racler les rebords du récipient à quelques reprises pendant cette étape.Strawberry poscicles
  2. Verser la préparation dans des moules à glace (ou dans des petits pots de yogourt vides). Insérer les bâtonnets.
  3. Mettre au congélateur de 6 à 8 heures. Déguster!Strawberry poscibles

Trouvez tous les produits de cette recette

Lactose Free 1