80Twenty

Blogueuse et spécialiste en médecine holistique | Toronto, Ontario

Kris Osborne se destinait à une carrière culinaire. En effet, durant son enfance passée dans le restaurant familial, elle a passé le plus clair de son temps à jouer dans la cuisine et à savourer les mets délicieux offerts au menu. Devenue adulte, il lui a donc semblé logique d’opter pour une carrière en restauration. Il y a quelques années, après s’être investie dans diverses causes altruistes, elle a décidé de retourner aux études pour suivre une formation en naturopathie. Elle a terminé ses études en cuisine afin d'exercer une profession réunissant ses deux passions – la santé et la cuisine. Quand elle ne travaille pas, Kris alimente son blogue, 80Twenty – un nom qui reflète sa philosophie : manger 80 % d’aliments sains et nourrissants et 20 % de gâteries.

Visitez le site

Dernières collaborations

Des recettes printanières sans lactose avec 5 ingrédients ou moins
Lire cet article
Muesli prêt en une nuit
Déjeuner
Voir la recette
Crêpe au four sans gluten
Déjeuner
Voir la recette
Gnocchis à la crème et aux légumes printaniers
Plats principaux
Voir la recette
Des repas qui se préparent avec un seul plat
Lire cet article
Gâteau-pouding au chocolat sans gluten
Desserts
Voir la recette
Ragoût de poulet aux légumes et à la pancetta
Plats principaux
Voir la recette
Casserole de pâtes aux légumes d’hiver
Plats principaux
Voir la recette
Des collations savoureuses sans gluten
Lire cet article
Parfait aux tomates rôties et au basilic
Entrées
Voir la recette
Trempette mexicaine
Entrées
Voir la recette