Science et fourchette

Nutritionniste-diététiste, docteure en pharmacie | Québec, Québec

Annie Ferland est la preuve vivante que santé peut rimer avec plaisir. À la fois nutritionniste-diététiste, docteure en pharmacie et vulgarisatrice scientifique, cette touche-à-tout prône une alimentation et un mode de vie sains dans toutes ses activités. En plus de créer du contenu sur la nutrition pour diverses entreprises, elle est également l’auteure d’un blogue et d’un magazine, tous deux nommés Science et fourchette, qui renferment une tonne de délicieuses recettes et d’articles passionnants.

Visitez le site

Dernières collaborations

Spaghettis de courgette et sauce Alfredo au chou-fleur
Plats principaux
Voir la recette
Cinq paniers bio à essayer au Québec
Lire cet article
Scones aux pommes, miel et gingembre sans lactose
Déjeuner, Desserts
Voir la recette
Mini-quiches spirales au jambon et aux légumes
Déjeuner
Voir la recette
Cari aux lentilles rouges et au tofu
Plats principaux
Voir la recette
Pâté au saumon sur croûte de riz
Plats principaux
Voir la recette
Coquilles géantes farcies au veau et aux champignons
Plats principaux
Voir la recette
Smoothie protéiné au pomme, fromage et caramel latte
Déjeuner, Boissons et smoothies
Voir la recette
Une célébration du mois de la nutrition
Lire cet article
Houmous d’edamame
Accompagnements
Voir la recette
Smoothie chia-chocolat
Boissons et smoothies
Voir la recette
Stratta aux œufs et au chou frisé
Plats principaux
Voir la recette
Un virage santé pour bien commencer l’année
Lire cet article
Gâteau aux poires caramélisées et aux épices
Desserts
Voir la recette
Gruau au chia, au miel et aux épices
Déjeuner
Voir la recette
Croquettes de saumon et de quinoa
Plats principaux
Voir la recette
Repas santé pour la boîte à lunch
Lire cet article
Mini pains collation à l’orange et à la canneberge
Déjeuner
Voir la recette
Lasagne crémeuse à la dinde
Plats principaux
Voir la recette
Chaudrée de maïs et de courge
Plats principaux
Voir la recette