Beignes glacés à la fraise

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 350 °F.  Graisser légèrement un moule à beignes.
  2. Tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade ensemble et réserver.
  3. Dans le bol de votre mélangeur électrique, mélanger le sucre, le beurre et les graines de vanille jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
  4. Ajouter les œufs un par un jusqu’à l’obtention d’un mélange totalement homogène.
  5. Régler le mélangeur à la vitesse la plus basse et ajouter progressivement le mélange à base de farine à celui à base de beurre.
  6. Ajouter le Natrel Sans lactose et mélanger soigneusement.
  7. À la cuillère, remplir une poche à douille (équipée d’une douille fendue) de pâte. Presser la poche pour verser la pâte dans le moule à beignes.
  8. Cuire de 12 à 15 minutes.
     
GLAÇAGE
  1. Tamiser le sucre en poudre dans un bol bien propre.
  2. Réduire les fraises en purée et tamiser pour retirer les pépins.
  3. Chauffer le Natrel Sans lactose et y incorporer le jus de fraise.
  4. Verser le mélange dans le bol contenant le sucre en poudre et battre jusqu’à l’obtention d’une consistance similaire à celle du miel.
  5. Garnir le dessus des beignes de glaçage et décorer à votre goût.

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