Chaudrée de fruits de mer de la côte Est

Préparation 

  1. Cuire le bacon à feu moyen dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter les carottes, le céleri et l’oignon.
  2. Cuire de 3 à 4 minutes, puis ajouter la farine; mélanger pour bien combiner.
  3. Ajouter le Natrel Sans lactose et les pommes de terre, faire mijoter et remuer toutes les 4 ou 5 minutes.
  4. Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  5. Ajouter les palourdes, les moules et les pétoncles, réduire le feu à doux et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce que les coquilles de moules s’entrouvrent.
  6. Ajouter l’aneth, saler et poivrer, servir.

Kyle Panton

Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard

Le réputé chef prince-édouardien Kyle Panton adore cuisiner avec les meilleurs ingrédients naturels qu’il a sous la main. Dans le cadre de notre collaboration, ce dernier a créé quatre délicieuses et savoureuses recettes faites avec les produits Natrel Sans lactose.

Voir le profil