Cuillères de chocolat chaud

Préparation 

  1. Dans une casserole, mettre le lait, le chocolat noir et le sucre. Faire fondre à feu moyen, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir le chocolat fondu dans quatre petits moules. Déposer une cuillère dans chaque moule.
  3. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement durci.
  4. Au moment de servir, chauffer le lait au micro-ondes ou à la casserole, puis verser dans une tasse. Faire fondre la cuillère au chocolat en la mélangeant directement dans le lait chaud.

Madame Gateau

Montréal, Québec

Elle ne fait pas que prendre des photos dans la cuisine. Elle y crée également de délicieuses recettes qui lui permettent de contourner ses multiples allergies. Elle partage ses confections sur son blogue, Madame Gateau.

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