Frappé aux biscuits à la crème

Une version plus santé et sans lactose d’un classique du genre.

Préparation 

  1. La veille de la dégustation, peler les bananes et les placer dans un sac de congélation, au congélateur.
  2. À l’aide d’un robot ménager, combiner les bananes congelées et ½ tasse de Natrel Sans lactose 2 %. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse et crémeuse, ayant l’apparence d’une crème glacée.
  3. Combiner dans un mélangeur la totalité des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. 
  4. Répartir le mélange dans 3 verres. Garnir chacun d’entre eux de crème fouettée, de biscuits concassés et d’une cerise. Servir immédiatement.

Butterflyfood

Toronto, Ontario

Ashley Colbourne est une cuisinière autodidacte qui partage ses coups de cœur culinaires sur son blogue, Butterflyfood.

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