Gruau sans lactose aux framboises et aux amandes avec graines de chia et sirop d’érable

Les déjeuners et les brunchs sont les meilleurs repas à partager entre amis et en famille, mais se lever un peu plus tôt pour tout préparer peut souvent être pénible. Cette recette de gruau offre la solution idéale parce qu’elle peut être préparée la veille et être prête pour le matin. Si en plus vous cuisinez le gruau à différentes saveurs, vos invités pourront choisir selon leurs préférences. Un matin heureux pour tout le monde!

Préparation 

  1. Dans un large contenant pouvant se refermer, bol ou bocal, combiner l’avoine et le Natrel Sans lactose. Mélanger.
  2. Ajouter les graines de chia, le sirop d’érable, le sel, l’extrait d’amande et mélanger de nouveau.
  3. Recouvrir et réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou toute la nuit.
  4. Servir dans des bols en ajoutant sur le dessus des framboises et des amandes grillées.

Alanna Lipson

Toronto, Ontario

Sur son blogue One Tough Cookie, Alanna partage son amour de tout ce qui est délicieux, et qui l’est encore plus servi au dessert.

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