Polenta au piment de Cayenne

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Verser tous les ingrédients, sauf la semoule de maïs, dans une casserole et amener à ébullition.
  3. Ajouter la semoule de maïs et remuer avec une cuillère de bois pour combiner le tout.
  4. Verser le mélange dans un grand bol et former une boule.
  5. Placer la polenta sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Étendre jusqu’aux bords et lisser le dessus. Badigeonner d’un peu d’huile d’olive et couper en rectangles.
  6. Transférer sur une plaque de cuisson de plus grande dimension tapissée de papier parchemin et espacer chaque morceau. Cuire au four 7 minutes, retourner et cuire 7 minutes de plus.
  7. Servir la polenta avec une sauce de votre choix.

Kyle Panton

Charlottetown, Île-du-Prince-Édouard

Le réputé chef prince-édouardien Kyle Panton adore cuisiner avec les meilleurs ingrédients naturels qu’il a sous la main. Dans le cadre de notre collaboration, ce dernier a créé quatre délicieuses et savoureuses recettes faites avec les produits Natrel Sans lactose.

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