Recette facile de bâtonnets glacés à la fraise et au basilic

Rien de mieux que des fruits de saison pour manger frais lors des chaudes journées d’été. Cette recette de bâtonnets glacés à la fraise et au basilic est synonyme de rafraîchissement, c’est garanti!

Préparation 

  1. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Mélanger de 4 à 5 minutes, de façon à ce que la préparation soit bien homogène. Racler les rebords du récipient à quelques reprises pendant cette étape.
  2. Verser la préparation dans des moules à glace (ou dans des petits pots de yogourt vides). Insérer les bâtonnets.
  3. Mettre au congélateur de 6 à 8 heures. Déguster!

Ariane Paris

Québec, Québec

Il y a quelques années, j’ai dû faire face à l’adversité : j’étais intolérante au lactose. La solution la plus logique que j’ai trouvée : cuisiner pour moi-même.

Voir le profil