Salade de quinoa aux pommes, canneberges et edamame avec chips de radis

Préparation 

Chips de radis
  1. Préchauffer le four à 300  °F. Recouvrir les tranches de radis avec l’huile d’olive. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, puis saupoudrer de sel et de poivre. 
  2. Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de radis soient croustillantes. Tourner la plaque après 20 minutes de cuisson.
 
Vinaigrette gingembre-sésame
  1. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélanger et mettre de côté.
 
Salade de quinoa noir
  1. Dans un chaudron profond, à feu moyen, amener le lait et l’eau à ébullition. Ajouter le quinoa. Réduire le feu à intensité douce, couvrir et faire mijoter pendant 20 minutes. Laisser reposer avec le couvercle pendant 5 minutes. 
  2. Transférer le tout dans un bol et laisser refroidir. Ajouter les pommes, les canneberges, les fèves edamame et la vinaigrette. Disperser le basilic, les oignons verts et les chips de radis sur la salade. 

Butterflyfood

Toronto, Ontario

Ashley Colbourne est une cuisinière autodidacte qui partage ses coups de cœur culinaires sur son blogue, Butterflyfood.

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