Sauce béchamel au caramel pour viande blanche

J’aime cuisiner cette sauce quand je veux préparer un plat sucré-salé très simplement. Surprenante, elle permet de créer un accompagnement à vos plats salés, de façon si simple qu’il serait dommage de s’en priver. Accompagnée de quelques tranches de porc cuites à la poêle, cette sauce est un vrai délice. Une façon simple d’utiliser le lait aromatisé au caramel latte pour se faciliter la tâche en cuisine et ainsi créer des recettes savoureuses et surprenantes.

Préparation 

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et mélanger avec la farine.
  2. Verser le lait progressivement en mélangeant avec un fouet. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et les herbes de Provence et cuire à feu vif en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 7-10 minutes).
  3. Servir en accompagnement de la viande.

Madame Gateau

Montréal, Québec

Elle ne fait pas que prendre des photos dans la cuisine. Elle y crée également de délicieuses recettes qui lui permettent de contourner ses multiples allergies. Elle partage ses confections sur son blogue, Madame Gateau.

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