Smoothie citrouille, épices et avoine avec croquant à l'avoine

Préparation 

Croquant à l'avoine
  1. Préchauffer le four à 350 ˚F. Combiner les ingrédients et disperser le tout sur une plaque à biscuits. 
  2. Faire cuire pendant 5 minutes, brasser, puis remettre dans le four jusqu’à ce que le croquant soit doré, soit de 3 à 5 minutes. Laisser refroidir complètement.
 
Smoothie citrouille, épices et avoine
  1. Dans un contenant, faire tremper les flocons d’avoine dans 1 tasse de Natrel Sans lactose pendant au moins 8 heures. Cette étape ramollit les flocons et rend le smoothie plus lisse.
  2. Dans un mélangeur, verser le mélange de flocons d’avoine, le miel ou le sirop d’érable, la purée de citrouille, le reste du Natrel Sans lactose et les épices. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter du Natrel Lactose Free s’il est trop épais.
  3. Verser dans des verres et ajouter le croquant à l’avoine.

The Gouda Life

Ottawa, Ontario

Kelly Brisson expérimente, découvre et partage son amour de la cuisine sur son blogue The Gouda Life.

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