Trempette divinement verte

Cette trempette divine gagne en onctuosité grâce à un avocat bien mûr. Une trempette fraîche avec une touche d’ail qui rehausse tous les plateaux de légumes.

Préparation 

  1. Combiner le basilic, l’estragon, le persil, l’ail, les anchois, le citron et le sel dans le robot culinaire et actionner l’appareil par touches successives jusqu’à ce que le tout soit bien haché.
  2. Ajouter l’avocat et la crème et mélanger jusqu’à homogénéité. Pour une texture moins épaisse, ajouter de la crème.
  3. Goûter et ajouter du jus de citron ou du sel, au besoin.
  4. Transférer le mélange dans un petit bol, garnir d’un filet d’huile d’olive et de feuilles de basilic ou de persil. Servir à température ambiante.

One Tough Cookie

Toronto, Ontario

La Torontoise Alanna Lipson est une passionnée de pâtisserie, qui aime avoir du pain sur la planche : elle cumule les fonctions de rédactrice, styliste et photographe culinaire, et créatrice de recettes.

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