Wraps de laitue au poulet avec sauce à l’avocat

Une petite bouchée rapide et santé. Idéale pour un dîner ou pour une collation en après-midi.

Préparation 

Sauce
  1. Dans un mélangeur, combiner l’avocat, les fines herbes, l’ail, le jus de lime, l’huile de sésame et le Natrel Sans lactose. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse et crémeuse. Si la sauce est trop épaisse, diluer avec un peu de Natrel Sans lactose. Ajouter la sauce sriracha, puis saler et poivrer au goût.
Wraps
  1. Pour assembler les wraps, prendre une feuille de laitue et la garnir de poulet et de radicchio. Ajouter quelques tranches de radis et un peu de carotte râpée. Napper de sauce et garnir d’amandes hachées et d’aneth frais. 

Butterflyfood

Toronto, Ontario

Ashley Colbourne est une cuisinière autodidacte qui partage ses coups de cœur culinaires sur son blogue, Butterflyfood.

Voir le profil