Cette omelette soufflée à l'érable est un incontournable pour vos matins bien sucrés. Faite avec le lait Natrel partiellement écrémé à l’érable, celle-ci amènera un air de nouveauté à vos festins.
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
Sert | Préparation | Cuisson |
6 | 10min. | 35min. |
Ingrédients
- 2 c. à soupe farine tout usage
- 1 c. à thé poudre à pâte
- Pincée de sel
- 11 gros œufs
- 1 tasse natrel partiellement écrémé à l’érable
- Romarin frais, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à tarte.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait à l'érable.
- Verser le mélange d’ingrédients secs dans le mélange d’œufs et battre jusqu’à l’obtention d'un amalgame homogène.
- Verser le mélange dans le moule et parsemer de romarin. Cuire environ 35 minutes.
Cette omelette soufflée à l'érable est un incontournable pour vos matins bien sucrés. Faite avec le lait Natrel partiellement écrémé à l’érable, celle-ci amènera un air de nouveauté à vos festins.
- 2 c. à soupe farine tout usage
- 1 c. à thé poudre à pâte
- Pincée de sel
- 11 gros œufs
- 1 tasse natrel partiellement écrémé à l’érable
- Romarin frais, au goût
- Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à tarte.
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait à l'érable.
- Verser le mélange d’ingrédients secs dans le mélange d’œufs et battre jusqu’à l’obtention d'un amalgame homogène.
- Verser le mélange dans le moule et parsemer de romarin. Cuire environ 35 minutes.