Omelette soufflée à l’érable

Cette omelette soufflée à l'érable est un incontournable pour vos matins bien sucrés. Faite avec le lait Natrel partiellement écrémé à l’érable, celle-ci amènera un air de nouveauté à vos festins. 

Rendement
6
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
35 min
Ingrédients
  • 2 c. à soupe farine tout usage
  • 1 c. à thé poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 11 gros œufs
  • 1 tasse natrel partiellement écrémé à l’érable
  • Romarin frais, au goût
Préparation
  1. Préchauffer le four à 375 °F. Graisser un moule à tarte.
  2. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs et le lait à l'érable.
  3. Verser le mélange d’ingrédients secs dans le mélange d’œufs et battre jusqu’à l’obtention d'un amalgame homogène.
  4. Verser le mélange dans le moule et parsemer de romarin. Cuire environ 35 minutes.

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