Bâtonnets glacés au chocolat

Ces glaces sont très rapides à préparer, et la recette comporte peu d’ingrédients.

Rendement
10 BÂTONNETS
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5 min
Ingrédients
  • 2¼ tasse de lait Natrel au chocolat au lait
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger un peu de lait au chocolat avec la fécule de maïs. Fouetter jusqu’à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute.
  2. Verser dans une casserole avec le reste du lait au chocolat et faire chauffer. 
  3. Lorsque le lait commence à frémir, laisser chauffer quelques minutes en mélangeant constamment avec un fouet. Chauffer jusqu’à ce que le lait épaississe.
  4. Versez le contenu dans vos moules à crème glacée et laissez refroidir à témperature pièce.
  5. Congelez votre conteneur dans votre congelateur

Trouvez tous les produits de cette recette

Lait choco noir
Milk Chocolate Milk