Bâtonnets glacés au chocolat

Par:
Madame Gateau

Ces glaces sont très rapides à préparer, et la recette comporte peu d’ingrédients.

Rendement
10 bâtonnets
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
5 min
Temps de refroidissement
1 h + congélation 6 h
Ingrédients de la recette
tasses
de lait Natrel au chocolat au lait
2
c. à soupe
de fécule de maïs
Preparation
Dans un bol, mélanger un peu de lait au chocolat avec la fécule de maïs. Fouetter jusqu’à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute.
Verser dans une casserole avec le reste du lait au chocolat et faire chauffer. Lorsque le lait commence à frémir, laisser chauffer quelques minutes en mélangeant constamment avec un fouet. Chauffer jusqu’à ce que le lait épaississe.
Laisser refroidir à température ambiante et verser dans les moules à glace. Congeler pendant 6 heures.
Chocolate Ice Pops

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Lait au chocolat noir 1% 1L
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