Quand chocolat et fruits se marient, c’est définitivement l’extase. Une recette tout en simplicité pour plaire autant aux plus petits qu’aux plus grands!
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
Sert | Préparation | Cuisson |
4 | 10min. | 3min. |
Ingrédients
- 1 ⅔ tasses de brisures de chocolat mi-sucré
- ¾ tasse de Natrel Sans Lactose 1 %
- ½ cuillère à thé d’essence de vanille
Préparation
- Mettre les brisures de chocolat dans un bol de grosseur moyenne. Réserver.
- Dans un grand bol, chauffer le Natrel Sans Lactose avec l’essence de vanille au four à micro-ondes, de 2 à 3 minutes. Verser le Natrel Sans Lactose chaud sur les brisures de chocolat et laisser reposer (sans remuer) de 2 à 3 minutes.
- À l’aide d’un fouet, remuer le mélange, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange soit parfaitement homogène.
- Servir avec les fruits. Déguster!
Quand chocolat et fruits se marient, c’est définitivement l’extase. Une recette tout en simplicité pour plaire autant aux plus petits qu’aux plus grands!
Rendement
4
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
3 min
Ingrédients
- 1 ⅔ tasses de brisures de chocolat mi-sucré
- ¾ tasse de Natrel Sans Lactose 1 %
- ½ cuillère à thé d’essence de vanille
Préparation
- Mettre les brisures de chocolat dans un bol de grosseur moyenne. Réserver.
- Dans un grand bol, chauffer le Natrel Sans Lactose avec l’essence de vanille au four à micro-ondes, de 2 à 3 minutes. Verser le Natrel Sans Lactose chaud sur les brisures de chocolat et laisser reposer (sans remuer) de 2 à 3 minutes.
- À l’aide d’un fouet, remuer le mélange, jusqu’à ce que le chocolat soit bien fondu et que le mélange soit parfaitement homogène.
- Servir avec les fruits. Déguster!