Beurre aromatisé

Le beurre aromatisé vous permet d’intégrer toutes sortes de saveurs à vos plats grâce aux herbes, aux épices et à d’autres aromates. Expérimentez diverses combinaisons en utilisant les herbes de votre jardin, comme l'estragon, le basilic, la menthe ou la ciboulette, et goûtez les possibilités.

Rendement
12
Temps de préparation
10 min
Temps de refroidissement
2h
Ingrédients
  • 20 g de beurre bio Natrel, à la température ambiante
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
  • 1 échalote, hachée finement
  • 1 c. à thé de jus de citron frais
  • Au goût, sel et poivre du moulin
Préparation
  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Pour obtenir de jolies pastilles de beurre à mettre sur table, étendre la préparation sur une feuille de papier-parchemin ou de pellicule plastique.
  3. Pour former un cylindre, travailler le beurre et l’envelopper hermétiquement avec une pellicule de plastique.
  4. Réfrigérer ou congeler jusqu’à utilisation.
  5. Vous pouvez maintenant étendre le beurre sur votre pain, le faire fondre dans une sauce ou encore badigeonner en cours de cuisson.

Trouvez tous les produits de cette recette

Organic salted butter