— À la saison des barbecues, les brochettes volent la vedette —

Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais je suis touchée d’un étrange syndrome qui me pousse à improviser un barbecue dès qu’un parfum de grillades, aussi subtil soit-il, titille mes narines. En ce moment, je peux vous assurer que mes sens sont véritablement en émoi, car depuis le retour des beaux jours, mon quartier semble avoir été pris d’assaut par les mordus de la braise, si bien que j’assiste à un vrai festival d’odeurs boucanées.

 

Forcément, tous ces effluves alléchants ont aussi éveillé ma créativité de foodie du dimanche! Un bon BBQ ne se résume pas uniquement à quelques saucisses et autres pièces de viande, c’est aussi un moyen d’explorer de nouvelles idées gourmandes.

Voici donc trois recettes de brochettes qui sortent de l’ordinaire. Elles sauront séduire le nez et la bouche de ceux qui les dégusteront. Invitez vos amis, il y en a pour tous les goûts.