Table des desserts Natrel

1 décembre 2015


L’esprit des Fêtes remplit nos cœurs de joie et nos maisons de rires, d’amour, de la présence de nos êtres chers et, bien sûr, de l’odeur enivrante des plats sortant du four. C’est le temps de l’année où les souvenirs du passé ressurgissent et se mélangent à ceux, merveilleux, qui sont en train de se créer. Et ces moments que nous passons avec ceux que nous aimons, nous les chérirons pour les années à venir.

La période des Fêtes est, inévitablement, une période d’agitation, mais il est important de prendre le temps de célébrer. La clé est de s’organiser, de préparer à l’avance ce que vous pouvez et de demander aux amis et à la famille de vous aider. 

 

Trois blogueurs montréalais partagent leurs précieuses recettes de famille, des desserts des Fêtes, pour nous démontrer qu’il est possible, en groupe, de dresser une formidable table de desserts. Oui, la période des Fêtes est un temps de l’année fort occupé, mais se rassembler pour en profiter est encore plus important.