Pourquoi un symbole nutritionnel a été ajouté sur les emballages alimentaires?

Membre depuis

1 year 4 months
Soumis par camille.pelletier le

La consommation fréquente d'aliments à teneur élevée en sodium, en sucres ou en gras saturés est susceptible d'augmenter les risques pour la santé comme les accidents vasculaires cérébraux, l'obésité, les maladies du cœur, le diabète de type 2, l'hypertension artérielle et certains types de cancer.

L’étiquetage nutritionnel sur le devant de l’emballage est largement reconnu par les organismes de santé et la communauté scientifique comme un outil efficace pour aider à contrer les taux croissants de maladies chroniques liées à l’alimentation.

Site internet source
Weight
0

Suivez-nous

Fondation Olo Logo

Un avenir en santé, ça commence dès les
1 000 premiers jours.

Découvrez comment, par leur approche, la Fondation Olo, contribue au développent de saines habitudes alimentaires pour les tout-petits et leur famille.