Trop pressé le matin? Pas de soucis. Cette délicieuse omelette est si simple à faire qu'elle ne vous prendra qu'un instant! Profiter du moment en commençant bien la journée.
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
Sert | Préparation | Cuisson |
2 | 5min. | 10min. |
Ingrédients
- 3 œufs
- 3 c. à soupe (30 ml) de lait finement filtré 2% Natrel
- Sel et poivre du moulin
- Garniture au choix
Préparation
- Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
- Huiler une poêle adhésive. Chauffer à feu moyen et verser la préparation aux œufs.
- À l’aide d’une spatule souple, dégager les bords délicatement. Réduire le feu et laisser cuire jusqu’à ce que le dessus ne soit plus liquide.
- Ajouter la garniture, si désiré, et plier délicatement en deux pour servir.
Trop pressé le matin? Pas de soucis. Cette délicieuse omelette est si simple à faire qu'elle ne vous prendra qu'un instant! Profiter du moment en commençant bien la journée.
- 3 œufs
- 3 c. à soupe (30 ml) de lait finement filtré 2% Natrel
- Sel et poivre du moulin
- Garniture au choix
- Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre.
- Huiler une poêle adhésive. Chauffer à feu moyen et verser la préparation aux œufs.
- À l’aide d’une spatule souple, dégager les bords délicatement. Réduire le feu et laisser cuire jusqu’à ce que le dessus ne soit plus liquide.
- Ajouter la garniture, si désiré, et plier délicatement en deux pour servir.