Un fromage à la crème si onctueux et si crémeux que vous aurez du mal à croire que vous en êtes l’auteur!

Temps de préparation
10 min
Temps de refroidissement
60 min
Ingrédients
  • 2 tasses de Natrel Sans lactose 3,25 %
  • 2 tasses de crème Natrel Sans lactose 35 %
  • ½ c. à table de sel de mer fin ou de sel casher
  • ½ c. à table de vinaigre blanc

Matériel

  • Coton à fromage
  • Passoire fine
Préparation
  1. Dans une casserole, combiner le Natrel Sans lactose 3,25 %, la crème et le sel. Cuire à feu moyen jusqu’à ébullition, en remuant de temps en temps pour que le mélange n’attache pas au fond. Lorsque le mélange bout, ôter la casserole du feu et incorporer le vinaigre. Laisser refroidir complètement.
  2. Pendant que le mélange refroidit, tapisser le fond d’une passoire fine disposée au-dessus d’un bol de 4 épaisseurs de coton à fromage. Le fond de la passoire ne doit pas toucher le fond du bol, pour permettre au surplus de s’égoutter.Cream cheese
  3. Verser le mélange refroidi dans la passoire. Mettre au réfrigérateur et laisser le fromage égoutter et raffermir durant la nuit. Le matin, ôter le coton, verser le fromage dans un bol et le mélanger au fouet jusqu’à obtenir une consistance onctueuse. Transvaser le fromage dans un bocal à conserve.Cream cheese

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Natrel Lactose Free 3.25%
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