Muffins au bacon et au cheddar

Par:
Natrel

Qui a dit que les muffins doivent toujours être sucrés ? Cette délicieuse recette de muffins au bacon et au cheddar est parfaite pour vous donner le goût de commencer votre journée en beauté ! Du bacon savoureux, de la pâte agrémentée de fromage et de beurre et du Natrel sans lactose 2 % au goût léger : voilà les ingrédients qui font de ces muffins un délice pour le déjeuner.

Rendement
12 muffins
Temps de préparation
15 MINS
Temps de cuisson
20 MINS
Ingrédients de la recette
1 ½
tasse
de farine
1
c. à soupe
de poudre à pâte
1
c. à soupe
de sucre
1
œuf
1
tasse
de Natrel Sans lactose 2 %
tasse
de beurre salé Natrel Sans lactose, coupé en cubes
½
lb
de bacon, cuit et émietté
1 ¼
tasse
de fromage cheddar sans lactose, râpé
1
pincée de sel
Préchauffer le four à 350 ºF. Beurrer généreusement les moules à muffins pour éviter que le fromage colle.
Dans un grand bol, combiner parfaitement la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel.
Dans un autre bol, battre les œufs, le Natrel Sans lactose 2%, le beurre, le bacon et le fromage. Ajouter cette préparation aux ingrédients secs. Remuer légèrement de manière à tout juste combiner les ingrédients (c'est normal qu'il y ait des grumeaux). Ne pas trop travailler la pâte.
Déposer le mélange à la cuiller dans des moules à muffin beurrés et cuire de 15 à 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.

Trouvez tous les produits de cette recette

Natrel finement filtré sans lactose 2% 1L
Beurre salé sans lactose 250g